Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 18 » "А я Мультики люблю"
20:16
Детство - золотая пора: мы играем, читаем, гуляем и, конечно же, смотрим наши любимые мультфильмы! Со временем герои старых мультфильмов становятся неактуальными, или, точнее - "не модными", их сменяют новые герои. А какие герои мультфильмов интересны детям сегодня?

В нашей Максютовской сельской модельной библиотеке для дошкольников прошло мероприятие – путешествие по стране мультфильмов «А я мультики люблю».

В начале мероприятия был проведен опрос на тему «Твой любимый герой мультфильма?». Большинство детей назвали любимыми героями Лунтика, а также Машу и Медведя.

В библиотеке была подготовлена для детей выставка-обзор книг о старых и современных мультсказках. Ребята познакомились с такими добрыми советскими мультфильмами как «Мама для Мамонтенка», «Винни-Пух идет в гости», «Про козленка, который умел считать до десяти», «Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду» и других, поговорили также о современных мультфильмах «Лунтик», «Смешарики» и «Маша и Медведь».


После просмотра мультфильма маленькие зрители обсудили главных героев, вопросы доброты и преданности своим друзьям, а также такие качества характера как хитрость, коварство и жадность.

В итоге мероприятия был сделан вывод, что сегодня детям интересны разные герои мультфильмов, главное - они могут научить оценивать плохое и хорошее, понимать, где добро, а где зло.

В завершении мероприятия дети ушли в приподнятом настроении и со сладкими подарками!

Кильмухаметова Айгуль Минивалеевна, зав. Максютовской модельной библиотекой
Категория: Новости модельных библиотек | Просмотров: 348 | Добавил: РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar