Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 31 » Акция "Блокадный хлеб"
07:44
В рамках республиканской акции "Блокадный хлеб" и с целью духовно-нравственного воспитания детей и молодёжи на примерах подвигов героев ВОВ, прошел "День Памяти" в Волостновской сельской модельной библиотеке. Для юных читателей, посетивших библиотеку, провели обзор литературы у книжной выставки "Мы живем, пока Мы помним..." ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Прочитав "Блокадную Книгу" Даниила Гранина понимаешь, что такое настоящее мужество и стойкость и вся правда о подвигах совершенными ленинградцами в годы ВОВ, в том числе и детьми.

Заведующая Тюлебаевским СК Ягофарова Гульчачак организовала возложение цветов к памятнику погибшим в годы ВОВ. Мероприятия начались с минуты молчания в память жертв блокады Ленинграда, а также были организованы выдачи блокадной нормы хлеба (125 г).

Блокада Ленинграда навечно вошла в сознание человечества. Мы, ныне живущие, и наши потомки с благодарностью будем склонять головы перед памятью тех, кто отстоял город ценой собственной жизни, доказал любовь и преданность Родине.


Альбина Юлбарисова, заведующая Волостновской СМБ
Категория: Новости модельных библиотек | Просмотров: 64 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar