Главная » 2021 » Январь » 24 » И вновь январь, и снова День Татьяны!
10:18
Есть в морозном январе, окрашенный радостным, каким-то весенним настроением день. Это 25 января - День студентов, или Татьянин день. Юмагузинская СМФК 23 января пригласила бывших, нынешних и будущих студентов на вечер отдыха. Участники вечера узнали интересные факты об истории возникновения праздника, тайну имени Татьяна и влияние имени на судьбу его обладательницы. Также, участвуя в различных конкурсах, смогли окунуться в мир студенческой жизни: ответили на вопросы викторины, расшифровали «Лекционные тетради», рисовали плакаты «вооружившись до зубов», испытали себя в роли мим-актера и многое др. Заряд бодрости и хорошего настроения придали песни в исполнении Лианы Шариповой, Гульдар Садыковой и Гульдар Губайдулиной, зажигательно станцевали флешмоб под руководством Регины Ишбаевой.

По итогам всех конкурсов (собранных жетонов) были определены победители. Так получилось, что в Татьянин день победителем стала Татьяна, второе и третье место у Алтынай и Фидалии. Все они получили из рук спонсора Елены Летюшевой сертификаты на заказы в «Наше кафе».


Вечер прошёл в теплой, дружеской атмосфере. Мероприятие подготовили и провели совместно сельская модельная библиотека, сельский Дом культуры и подростково-молодёжный клуб «Агидель».

Автор: Абдурашидова З.Р.
Фото автора.
Категория: Наши новости | Просмотров: 68 | Добавил: ЗА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar