14:14
Весна. Девчонки. Позитив
На улице еще лежит снег, а на календаре уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник-8 марта. Это самый удивительный, самый нежный праздник весны! Этот день особенный, он согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов, нежностью.
В преддверии праздника в Юмагузинской сельской модельной библиотеке прошла конкурсно-игровая программа «Весна. Девчонки. Позитив». Участниками мероприятия стали учащиеся 5 класса средней школы № 1. В начале программы главный библиотекарь Альфия Хужахметова поздравила всех присутствующих женщин, девушек, девочек с праздником весны и красоты. С поздравлениями к одноклассницам обратились мальчики, прочитав стихи.


Конкурсная программа состояла из следующих заданий: «Самые сообразительные», «Салат-компот», «Кулинарные догонялки», «Развешай платочки», «Угадай песню по опорным словам», «Театральный», «Танцевальный». Свои таланты проявлять пришлось не только участницам команд, но и их одноклассникам, которые поддерживали своих девчонок. Все участники мероприятия показали свою быстроту и ловкость, находчивость и сообразительность, артистичность и оригинальность. По итогам конкурса дети получили небольшие подарки, а также огромный заряд бодрости и веселого настроения. Закончилось мероприятие праздничным чаепитием.

Автор: Хужахметова А.Р.
Фото: Абдурашидова З.Р.
Категория: Наши новости | Просмотров: 75 | Добавил: ЗА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar